Внимание участников конкурсов на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу и научных работников!

В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией документы для участия в конкурсе следует направлять на адреса электронной почты, указанные в тексте объявления. Личного присутствия при подаче документов не требуется.

Старший преподаватель (0,50) (Преподаватель-практик) (Химия)

Университет объявляет конкурс на замещение должности старшего преподавателя-практика.

Образовательные программы: химия; химия, физика и механика материалов.

Дата объявления конкурса: 05 апреля 2021 г.

Основание: п. 1.2.1 Приказа №2117/1 от 22.03.2021 г.

Квалификационные требования

  • стаж научно-педагогической работы не менее 3 лет, при наличии ученой степени кандидата наук (или эквивалентной ученой степени, полученной в иностранном государстве, признаваемой в РФ или признанной в установленном порядке в СПбГУ) стаж научно-педагогической работы не менее 1 года.
  • при научно-педагогическом стаже более 3-х лет наличие за период не ранее 01.01.2018 года опубликованных учебных, учебно-методических работ, рекомендованных к изданию методическими / учебно-методическими структурами.

 

Общие сведения о планируемой педагогической, учебно-методической и экспертной работе

  • чтение лекций и проведение семинарских занятий.
  • выполнение учебно-организационной работы.
  • выполнение экспертной работы в случае необходимости по заданию Работодателя.
  • подготовка и публикация учебных, учебно-методических работ не менее одного наименования ежегодно.
  • выполнение педагогических поручений с объемом аудиторной нагрузки (лекции, семинары, практикумы) не менее 450 часов на полную ставку за учебный год.

 

Заработная плата

Гарантированный размер ежемесячной заработной платы по указанной должности на полную ставку составляет 26.800,20 руб. в месяц (оклад с учетом персонального повышающего коэффициента и ОЦО).

Средняя заработная плата за 2020 год по указанной должности на полную ставку 98.488,88 руб. в месяц (в размер средней заработной платы входят доплаты за публикационную активность; участие в научно-исследовательских проектах, программах, грантах и другие стимулирующие выплаты).

 

Основные даты

Дата окончания приема заявлений от претендентов – 26 апреля 2021 г. (17 ч. 45 мин.)

Предварительное рассмотрение кандидатур претендентов состоится на заседании Квалификационной кадровой комиссии в области химических наук СПбГУ, информация о дате, времени и месте проведения которого будет размещена позже.

Итоговое голосование состоится на заседании Ученого совета Института химии СПбГУ 18 мая 2021 года.

 

Подача документов

Документы принимаются

  • лично в отделе кадров по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Ульяновская, д.1, корп. И-3 , каб. 206 (отдел кадров №3)
  • на адрес электронной почты s.maeva@spbu.ru, инспектор по кадрам Маева Светлана Вячеславовна
  • почтовым отправлением заявления и копий документов с пометкой «Для участия в конкурсе на замещение должностей научно-педагогических работников» по адресу: 198504, г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Ульяновская, д.1, отдел кадров № 3.

 

Вопросы и ответы

Просим ознакомиться с разделом «Вопросы и ответы», в случае возникновения вопросов Вы можете проконсультироваться со Светланой Вячеславовной Маевой по телефону (812) 428-42-92 или по электронной почте: s.maeva@spbu.ru.

 

Соискатели

 

Результаты

 

Метки: химия, старший преподаватель, преподаватель-практик

Печать