Внимание участников конкурсов на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу и научных работников!

В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией документы для участия в конкурсе следует направлять на адреса электронной почты, указанные в тексте объявления. Личного присутствия при подаче документов не требуется.

Журналистика — 11.06.2019

Объявляет конкурс на замещение должностей

Сведения, предоставляемые участниками конкурса на замещение должностей научно-педагогических работников СПбГУ, будут размещаться на сайте СПбГУ.

Информация об этих конкурсах была опубликована в СМИ 11.06.2019

  

Приказ

Соискатели

 

Объявляет конкурс на замещение должностей, по которым осуществляется педагогическая, учебно-методическая и экспертная работа (преподавателей-практиков):

Старший преподаватель (1,0)

Требования к квалификации: высшее филологическое образование и стаж научно-педагогической работы не менее 3 лет, при наличии ученой степени кандидата наук стаж научно-педагогической работы не менее 1 года; опыт работы в сфере преподавания китайского языка. Знание китайского языка (необходимо документальное подтверждение).

Сведения о планируемой педагогической, учебно-методической и экспертной работе.

Педагогическая работа: проведение учебных занятий для обучающихся, осваивающих основные образовательные программы по направлению «Журналистика» по темам: «Китайский язык», «Лингвистика. Язык массмедиа» (на китайском языке), «Лингвистика. Современный китайский язык» «Обучение лексикологии и грамматике китайского языка», «Современный китайский язык и введение в перевод», «Теория и практика китайского перевода», «Коммуникативная практика», «Китайский язык. Каллиграфия», «Национальная культура и коммуникация», «Теория и практика устного перевода», «Китайская диалогическая речь» (уровни: магистратура).

Учебно-методическая работа: обновление рабочих программ учебных дисциплин, разработка учебно-методических комплексов и материалов по дисциплинам, включенным в педагогические поручения (в том числе на китайском языке); перевод рабочих программ на китайский язык; написание учебных пособий в соответствии со служебным заданием; подготовка и ежегодное обновление заданий для фонда оценочных средств по дисциплинам, включенным в педагогические поручения.

Экспертная работа: выполнение экспертной работы по заданию работодателя.

Гарантированный размер заработной платы по указанной должности на полную ставку – 24 522,12 рублей.

Средняя заработная плата по указанной должности на полную ставку в 2018 году – 66 974,02 рублей (в размер средней заработной платы входят доплаты за публикационную активность; участие в научно-исследовательских проектах, программах, грантах и другие стимулирующие выплаты).

 

Дата окончания приема заявлений от претендентов на замещение должностей – 11.07.2019.

Предварительное рассмотрение кандидатур претендентов состоится на заседании Квалификационной кадровой комиссии в области СМИ и массовых коммуникаций 3 сентября 2019 года.

Рассмотрение кандидатур претендентов на замещение должностей (итоговое голосование) состоится на заседании Ученого совета Института «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» 10.09.2019 в 16:00 в здании СПбГУ по адресу: Санкт-Петербург, 1-я линия В. О., д. 26, ауд. 304.

Информация о датах и времени рассмотрения кандидатур претендентов на заседаниях коллективов кафедр будет размещена дополнительно на портале «Работа СПбГУ».  

По вопросам подачи документов для участия в конкурсе претенденты могут обратиться по адресу: 199004, Санкт-Петербург, 1-я линия В. О., д. 26, отдел кадров. Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Телефоны: 363-68-15, 363-66-13.

 

Соискатели

Бочкова 

 

Метки: журналистика

Печать